Bokusatsu Shoujo Koubou's Blog / Archive -撲殺少女工房活動情報/記録庫-

Friday, September 19, 2014

Upcoming Events: 9月20日土曜日 / 覇道CHANNEL 2014 @ Online ※9月19日追記: タイムテーブル等を追加しました。

※9月19日追記: タイムテーブル等を追加しました。

【毎度御馴染み】覇道CHANNEL 2014【流浪のHardcore Channel】
ONLINE HARDCORE RAVE MADNESS FROM JAPAN!

オンラインハードコアパーティーの元祖(←多分。でも確実に。)「覇道CHANNEL」が数年ぶりに開催!撲殺少女工房もいつも通りのHardcore Chiptuneで今回も出演させて頂きます。(BSKは2011年のX-TREME HARD & 覇道CHANNEL以外は出演皆勤賞なのです。)

オンラインイベントなので誰でも視聴・参加可能(勿論無料)、チャットアリ、出入り自由、ドリンク・フード持ち込み可(あなたの部屋なので)、コスプレ更衣室アリ(あなたの部屋なので)。自分の部屋でTDOHみたく色々な音を吸収出来るチャンスでもあると思いますので、お時間のある方は是非体感しておきましょう。

しかし10/4のReDZoNe同様、Numb'n'dubさんとはここでも共演なんだよなぁ…。

---------------------------------------------------------------------------------

覇道CHANNEL 2014 powered by X-treme Hard


2014.9.20[Sat]
テスト放送22:30
START : 22:50 (5:00終了予定)
http://hadoch.xtremehard.jp/

深夜にお部屋をレイヴフロアにコンバートするオンラインレイヴパーティ覇道CHANNELが2014年秋に開催決定。国内外のハードコアレイヴの最前線で進撃するアクトのサウンドを全世界同時に放送。STREAM RAVEの最新スタイルがここに復活する。

[HADOH CHANNEL2014]
20th September, 2014
START : 22:50 (JST)
http://hadoch.xtremehard.jp/

■BROADCAST ACT
Daniel Seven (Hardcore Underground)
Akira Complex (S2TB Recording)
3R2 (Prismatic Music)
DJ CHUCKY (GUHROOVY)
DJ SHARPNEL (SHARPNEL SOUND)
DJ Shimamura (WEEKEND RAVERS)
M-Project feat. MC Steal (TERRAFORM MUSIC)
m1dy (MADDEST CHICK'NDOM)
Numb'n'dub (5gene/カオティックイラマチオ)
RoughSketch (NOTEBOOK/SHC)
NO+CHIN (GUHROOVY)
撲殺少女工房 (MOB SQUAD TOKYO)
RedOgre (EXTREMA/SKETCH UP! Rec./Psycho Filth Records)

■VISUAL
STUPID 3D CUSTOM GIRLZ

■SYSTEM
@tameiki
@uzulla

■TIME TABLE
22:50-23:20 3R2
23:20-23:50 撲殺少女工房
23:50-24:20 M-Project feat. MC Steal
24:20-24:50 RoughSketch
24:50-01:20 DJ CHUCKY
01:20-01:50 DJ SHARPNEL
01:50-02:10 m1dy
02:10-02:40 Numb'n'dub
02:40-03:10 NO+CHIN
03:10-03:40 Akira Complex
03:40-04:00 RedOgre
04:00-04:30 DJ Shimamura
04:30-05:00 Daniel Seven

■WORLD RAVE ON DATE/TIME
(Location timezone /Start datetime / city)

NZT : (New Zealand Time)
Sept 21 01:50AM (Auckland, Wellington)

AEST : (Australia Eastern Time)
Sept 20 11:50PM (Canberra, Melbourne, Sydney)

CCT : (China Coastal Time)
Sept 20 09:50PM (Beijing, Hong Kong, Taipei)

AWST : (Australia Western Time)
Sept 20 09:50PM (Perth)

EET : (Eastern Europe Time)
Sept 20 04:50PM (Athens, Istanbul)

CET : (Central Europe Time)
Sept 20 03:50PM (Paris, Berlin. Roma)

WET : (Western Europe Time)
Sept 20 02:50PM (London, Dublin)

ACT : (Atlantic Time)
Sept 20 10:50AM (Halifax, Nova Scotia)

EST : (Eastern Time)
Sept 20 09:50AM (New York, Washington, D.C., Montreal, Toronto)

CST : (Central Time)
Sept 20 08:50AM (Chicago)

MST : (Mountain Time)
Sept 20 07:50AM (Denver)

PST : (Pacific Time)
Sept 20 06:50AM (Los Angeles, Vancouver)

AKST : (Alaska Time)
Sept 20 05:50AM (Alaska, Fairbanks)

AHST : (Alaska Hawaii Standard Time)
Sept 20 03:50AM (Alaska, Honolulu)

[Web]
[Facebook]
[Tweetvite]

---------------------------------------------------------------------------------

当日は福岡で「ていおん!」も開催。クラブとネットカフェを往復しまくりで宜しくお願い致します。

---------------------------------------------------------------------------------
ライブ出演依頼 随時受付中。Give me a booking!!!
Information and Booking: vukeme at gmail dot com
---------------------------------------------------------------------------------